阿里云共享镜像怎么取消共享

共享/取消共享镜像
1) 登录 云主机控制台 –计算-镜像,进入要共享的自有镜像详情页面。
 
2) 点击右上角【更多】,选择【修改共享设置】。
 
3) 在弹出的共享设置选项中,选择客户级共享选项即为当前客户下所有项目共享该镜像,选择用户私有,则为不共享。
 
4) 设置过客户级的镜像共享后,该客户的其他项目中,便可在共享镜像列表下查看和使用该镜像了。